樂施會"世界小小公民"計劃

在今年的六月有幸受到樂施會邀請參與了"世界小小公民"教育計劃,與作者蘇美智小姐一起創作了其中一本關於本地貧窮問題的兒童繪本,今天終於完成了所有的內容修改和插圖送去出版社處理,預計最快1月20日完成印刷。雖然趕不及在樂施會於12月8號於荃灣愉景新城舉辦的繪本發佈日完成印刷,但還是會與其他題材的繪本一起介紹,能夠參與我喜愛的繪本 project 加上背後的重大宣揚意義,真的是我2018最高興參與的一次工作。希望在2019可以在繼續發展我喜歡的繪本!

Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2001 by Kate Chung. All right reserved.

  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle

PatPatKate

illustration

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now